Светлана Друзина

«Они победили его кровью Агнца и словом свидетельства своего и не возлюбили души своей даже до смерти» (Откр. 12:11).

Я родилась в семь месяцев, весила 1800 граммов. В пять лет меня отдали на воспитание к дедушке в село, где я жила семь лет и очень тосковала по родителям, но они не вспоминали обо мне. Однако моих двух младших братьев очень любили и баловали. В 12 лет я переехала к родителям, но столкнулась с ненавистью и жестокостью своей мамы. Меня никогда не обнимали, не целовали, не говорили, что любят. Никогда не разговаривали со мной, только кричали на меня и унижали. В 16 лет моя мама стала сильно избивать меня и унижать, а в 17 лет выгнала из дома. Мне не давали с 16 лет денег, не оплачивали учёбу и лечение. Я прошла очень тяжелый жизненный путь с 18 лет до 33 лет, пока не примирилась с Господом. Были и избиение, и авария, и попытка суицида, и предательство мужа. Когда я родила первую дочь, её отец бросил меня в роддоме. У меня появилась сильная ненависть к мужчинам. Я стала много курить, выпивать, ходить по клубам, к ясновидящим, имела связь с бесами, общалась с ними без страха.
А в доме у моих родителей – два брата стали наркоманами, папа стал сильно пить и уходить в запой, а мама сильно болеть!
В 33 года у меня началась необъяснимая болезнь – болело все тело, была сильная слабость, я постоянно лежала в кровати, и ничего не помогало мне. Но моя тётя служила в церкви Иисуса Христа в Германии и молилась за меня.
В последнее воскресенье августа 2008 года я пришла в Центральную церковь, в бывшем ДК им. Ленина, на служение. И в тот же день после служения Бог исцелил меня и освободил от курения и сквернословия. Я стала посещать все служения и домашнюю группу, а дома слушать проповеди пастора Василия Кузина и читать Библию. Несла Слово всем своим близким и друзьям.
Через несколько месяцев после моего покаяния и крещения умирает мой родной брат (второй сидел уже на тот момент в тюрьме). А ещё через время парализует мою маму. Она позвала меня назад в родительский дом, и я год ухаживала за ней до самой её смерти. Она покаялась и приняла Иисуса в свое сердце. И первый раз за всю жизнь она называла меня Светочкой, говорила, что любит меня, и переписала на меня весь дом по дарственной. Моя бабушка тоже покаялась и подарила мне свою квартиру, ей уже 90 лет, и я ухаживаю за ней. Я окончила институт, купила машину на свои заработанные деньги.
Несколько раз я уходила из церкви в мир, но Бог возвращал меня назад. В Библии написано: «Семь раз упадёт праведник и поднимется!»
Р.S. Три месяца назад моя младшая дочь упала сильно в горах. Была сильная травма головы и позвоночника, рук, ног. Врачи после долгих обследований выдвигали страшные диагнозы – ребёнок ослепнет, станет инвалидом, у ребёнка может быть инсульт!!! Но я постилась, покаялась, смирилась, уповала на Господа и ходила на утренние молитвы, молилась с командой верующих, и они молились за нас, их с команды домой и молилась с властью дома, молились с пастором! Бог дал нам хорошего врача и быстрое исцеление! Вся слава Иисусу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *