Замира Абдрасулова

Бог нашел меня в 1999 году после развода с мужем. Мы жили всей семьей в Астане, после развода я переехала в Бишкек, осталась одна с детьми, да еще на съёмной квартире. Так как у меня не было образования, работала в кафе посудомойщицей и официанткой. Я надеялась на помощь своих родных и близких, но ее не было. Эта ситуация помогла полностью надеяться на Иисуса.
Я часто и в постоянстве молилась, но эти молитвы были эгоистичными — только для себя и для детей. Возможно, из-за нужды, которая у меня была — обеспечить детей и себя. Часто не было ответов.
Получила откровение, что я должна поменять цель молитвы и делать шаги веры. Что я делала:
1. Старалась всегда быть благодарной.
2. Больше молилась за нужды других.
3. Начинала сеять и помогать нуждающимся.
4. Радовалась успеху других.
Это было время слез, переживаний, ожиданий, терпения – на протяжении 17 лет. Дочь вышла замуж за парня, который любит Бога. Они выиграли грин-карту, сейчас живут в Америке и вместе служат Богу.
Господь благословил машиной. А недавно Бог благословил двухкомнатной квартирой на юге города. Это ипотека, но мы живем в своей квартире.
Молилась на основании слова Божьего: «Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его» (1 Кор. 2:9).

На тот момент не могла даже представить те благословения, которые Бог излил. Вся слава Господу! Очень благодарна Богу за многолетнее служение в церкви!

P.S. Сегодня я в Сиэтле, у своих детей, мой Бог-Отец подарил мне эту поездку. Вся слава Ему!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *