14.04.2019. Ищи премудрости Божьей (…уклоняйся от преисподни)

Служение началось с молитвы за детей и прославления Бога.

Служил Церкви пастор Василий Иванович Кузин.

Коротко из проповеди: Речь шла о серьезности и глубине духовного мира.

Главная мысль:

«Читая Писание, я понимаю, что мы, живущие в 21 веке, плохо понимаем Библию и тем более духовный мир.  А вот люди библейского времени гораздо лучше всё это видели и понимали. Чтобы это уразуметь, нам нужен дух премудрости и откровения от Святого Духа. Библия — книга практическая для жизни. Исследовав Писание, можно учиться Божьей премудрости.

«Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано: Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем». Рим.8:35, 38, 39.»

Так же в проповеди говорилось о важной части духовного мира, где мы должны иметь понимание и разумение — о духе смерти. Где и как этот дух может иметь влияние на нашу жизнь, что делать чтобы быть защищенными от него. Например, народы поклоняются духу смерти, тем самым приглашая его в свою жизнь, через общение с духами умерших близких родных и т.п., разговаривают с ними, кормят (куличи, сладости, крашенные яйца на Пасху), через приметы и обычаи, особенно это распространено в религиозные праздники. В Пасху сердца людей должны быть обращены к Богу, благодарить Его за Иисуса Христа, воздавать славу.

Так же говорилось о духе Иезавели, этот дух разбивает дружеские отношения, нет подчинения властям, нет правильных отношений в семьях.

Была затронута тема, о том, что нас по жизни сопровождают луна и солнце и мы не догадываемся, но это всё элементы поклонения. Например, Плутон – бог подземного царства. Его задача держать людей в рабстве. Или, например, богатые люди боятся обанкротится, ограблений. Средний класс имеют страх потерять работу. Кто в нищете, находятся в постоянном страхе как выжить, как подняться. За всем этим стоят духи.

Более подробно можно прослушать проповедь в mp3 на дисках или на сайте.

 

Вы можете приобретать проповеди пастора Василия Ивановича Кузина в mp3 формате,

а также прочитать и прослушать на сайте uucyc.kg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *