Семья Короленко

Когда мы с супругом пришли в церковь, у нас еще не было детей. Попытка родить желанного ребенка не увенчалась успехом, получилась замершая беременность. И когда Бог коснулся наших сердец, мы с супругом стали молиться за дитя. До Бога я верила в гороскопы, подсчитывала дату рождения ребенка, знак зодиака. Когда я забеременела, даже время рождения совпадало с моим желанием, но ребенок не родился. Бог показал, что наши планы рушатся, если нет правильного основания. Когда мы покаялись, я забеременела. Родился сын. Роды были сложные, во время родов сердце ребенка остановилось, видимо, дьявол очень не хотел, чтобы наш малыш родился. Сын родился недоношенным. Несмотря на это, у него все было в порядке. Вся слава Господу за Его милость и любовь!
И второго ребенка Господь подарил чудесным образом. Я стояла в марафоне на женском служении, мы молились 40 дней. Обетование, которое мне дал Господь: «Я жена, как плодовитая лоза в доме моем, и сыновья мои, как масличные ветви вокруг трапезы моей». Когда молилась, было понимание, что молюсь за второго ребенка. И действительно, через три месяца забеременела. Когда пришло время родов, я приехала в роддом, а оказалось, что началось кровотечение. Дьявол претендовал и на этого ребенка, но мы верили и молились, что все будет хорошо. Мне пришлось согласиться на кесарево сечение. Я чувствовала, что Иисус рядом со мной, ощущала огромную благодать и спокойствие, несмотря на сложную ситуацию. Операция прошла успешно — родилась прекрасная девочка.
Вся слава и благодарение Господу за наших детей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *