Максим и Елена Федоровы

Максим Федоров

Благодарен Богу, что Он по милости спас и освободил меня от зависимости. Восемь лет за меня молилась моя супруга. Когда я стал уже служить Богу, я думал: «Почему моё наследие идёт за мной, почему я также себя веду как вели мои родители?» Но потом через молитвы и размышления, Господь открыл мне, что нужно выйти из этого наследия и делать шаги, прививать другие привычки в своей семье. Господь в духовном мире уже освободил от негативного наследия предков и дал мне Своё наследие. Я стал делать шаги при этом полагая молитвы. Очень благодарен Господу Иисусу, что у меня есть такая прекрасная семья!

Елена Федорова

Семейная жизнь началась, когда я не знала Бога. С благословений родителей, состоялась свадьба, взаимоотношения с супругом пришлось строить, смотря на другие семейные пары, на жизнь своих родителей. Было серьезное наследие у моего мужа, Господь допустил эту ситуацию, чтобы к Нему пришла я. Изменения в жизни начались в 2009 году, когда я покаялась. С того времени у меня начался путь в Господе и сражение за свою семью, т.е. молитвы за мужа. Это была настоящая духовная война, потому что как только я приняла решение молиться, то восстал ад против меня и моей семьи. На тот момент у нас была одна дочь, ей было пять лет. Восемь лет я молилась и эти молитвы были постоянными, так как я верила, что меня Господь слышит. Я видела своими глазами, что ничего не меняется, от этого приходила усталость и хотелось всё бросить и просто сбежать. Благодарна моему Богу, Который меня и мою семью не оставил, давал мне надежду и силу молиться дальше. Мой муж имел зависимости алкогольную и наркотическую. Благодаря молитвам, постам, действиям, которые Господь мне давал через откровения менялось моё сердце и сердце моего мужа. В один момент Господь мне показал через видение, как мой супруг был освобождён от зависимостей, что мой муж стоит на сцене и свидетельствует — это стало для меня подкреплением. На тот момент что показывал Бог, на самом деле этого не было, он также продолжал грешить. Но в моём сердце была Вера от Бога, которая давала мне силы идти дальше. В течение этого времени у нас ещё родились две дочери. Сейчас у нас три дочери. Мой муж служит, стараемся служить Богу искренне, насколько у нас это получается. Я даже словами не могу высказать как я благодарна Богу нашему. Если бы не Он, ничего бы не было, наша семья просто распалась. Бог поднял достоинство моего мужа. Он нас обеспечивает, любит детей и меня.  Старается молиться за всю семью как первосвященник. Мне очень хотелось, чтобы вся семья вместе молилась, т.к. на протяжении восьми лет мне приходилось молиться одной. Спасибо Господу, что сейчас мы собираемся всей семьей и молимся! Всё о чём молилась, Господь дал! Вся Слава только Ему!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *