08.03.2020

Воскресное служение началось с молитвы за детей. Прославление продолжило служение. Прозвучали свидетельства на тему об исцелении. Послужил на воскресном служении пастор Моисей.

Интересно, что нужно, чтобы принять исцеление?!

«и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная». Рим.12:2

 «Сын мой! словам моим внимай, и к речам моим приклони ухо твое; да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего: потому что они жизнь для того, кто нашел их, и здравие для всего тела его». Прит.4:20-22

Первое, это нужно обновиться умом. Второе, провозглашать слово Божье на свою жизнь, т.е. найти обетование для своей жизни в слове Божьем.

«И прошел о Нем слух по всей Сирии; и приводили к Нему всех немощных, одержимых различными болезнями и припадками, и бесноватых, и лунатиков, и расслабленных, и Он исцелял их». Матф.4:24

«И ходил Иисус по всем городам и селениям, уча в синагогах их, проповедуя Евангелие Царствия и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях». Матф.9:35

«И последовало за Ним множество народа, и Он исцелил их всех». Матф.12:15

«Жители того места, узнав Его, послали во всю окрестность ту и принесли к Нему всех больных, и просили Его, чтобы только прикоснуться к краю одежды Его; и которые прикасались, исцелялись». Матф.14:35

«И, сойдя с ними, стал Он на ровном месте, и множество учеников Его, и много народа из всей Иудеи и Иерусалима и приморских мест Тирских и Сидонских, которые пришли послушать Его и исцелиться от болезней своих, также и страждущие от нечистых духов; и исцелялись. И весь народ искал прикасаться к Нему, потому что от Него исходила сила и исцеляла всех». Лук.6:17-19

Иисус исцелял всех, и мы с вами входим в план Божьего исцеления. В наше время очень прекрасное медицинское оборудование, специалисты, уровень обслуживания. Но это всё может дорого стоить и многим не доступно, а может быть что сильная медицина становится бессильной, перед страшной болезнью. Есть Тот, Кто исцеляет, только нужна искренняя вера.

Личное мнение Моисея, что есть книга, которая не дописана в Библии – это книга Деяние Апостолов, её писали не только те, которые были Апостолами, и сегодня так же она пишется нами, христианами, которые последовали за Христом, нашими свидетельствами, нашей жизнью. «Бог, хочет видеть нас исцеленными», — этой фразой было подытожено служение.

Завершением служения была молитва.

Вы можете приобретать проповеди пастора Василия Ивановича Кузина в mp3 формате,

а также прочитать и прослушать на сайте uucyc.kg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *