Семья Кортуновых. №3 2018 год.

Андрей Кортунов

На служении Бог использовал меня для исцеления женщин. От лица мужей, сыновей и братьев я просил прощения у всех женщин, присутствующих на инкаунтере, за боли, причиненные им, и многие получили свободу. В какой-то момент я подумал: «А кто из присутствующих здесь женщин смог бы подойти ко мне и сделать то же самое, то есть попросить у меня прощения от лица женщин, причинивших боль мне?» Эта боль сидела внутри и во время служения проявилась. Я понимал, что мне это было необходимо так же, как и тем женщинам, которым я служил.
Какое-то время я стоял с этими мыслями, и вдруг ко мне подходит моя супруга, обнимает и начинает просить прощения от лица всех женщин, причинивших мне боли в прошлом. Бог коснулся моего сердца, и начался процесс исцеления. После этого, спустя некоторое время, ко мне подошли несколько женщин и сказали мне слова ободрения и укрепления. Никто, кроме Бога и меня самого, не знал о том, что было у меня внутри!
Слава Богу, что Ему не всё равно, что происходит с нами, что Он слышит мысли сердца и отвечает на нужды!

Юлия Картунова

Много лет, будучи служителем, я была уверена, что простила всех. Но Господь посетил внезапно и сильно. Во время поклонения и молитвы был призыв в моё дух и душу, Отец хотел искоренить глубоко закопанную боль ОТ НЕПРОЩЕНИЯ.
Он показал мне женщину, которая сидела в конце зала совсем одна. Я подошла и стала просить у неё прощения как будто у своей мамы. Моя мама умерла, когда мне был 21 год, но до этого она выгнала меня из дома, и я жила отдельно. Я просила прощения, что не была такой дочерью, какой она хотела видеть меня. Эта женщина и я — мы обе рыдали. Она сказала мне: «Доченька, я прощаю тебя», а потом обняла меня и стала просить прощения у меня от имени моей мамы. Она говорила: «Доченька, прости меня, что не любила тебя». Говорила такие вещи, как будто знала о моих проблемах с мамой. Называла меня «солнышко моё, доченька, любимая моя» и много других ласковых слов, которые моя родная мама никогда мне не говорила. Такая сила Божья сошла на меня, что просто вытеснила всю боль, и Господь исцелил мое сердце, мою внутренность наполнили прощение и мир. Слава Иисусу, Он мой Господь!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *