Джаныбаев Дамир

Пришел к Господу Иисусу в 2009 году. Не было своего жилья. Ставил цели. За квартиру молился 10 лет. За этот период приходило сомнение, неверие, откуда и как придут благословения. Пастор Лена говорила, чтобы ум не включал, откуда это всё придёт. Молитесь, что к вам придут Божьи благословения сверхъестественно по воле Божьей. Молился и стоял на обетованиях Божьих.
«Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его» (1 Кор. 2:9).
«Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам» (Матф. 6:33).
Был в детском служении, домашним служителем, затем был помазан старшим служителем. В июле 2019 года Господь пришел Своим судом ко мне. В Библии написано, что дети Божьи на суд не приходят, потому что судят себя здесь. Мы не судим других, но смотрим в своё сердце и судим себя сами. Господь сердцеведец.
«Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно» (Матф. 6:6).
Вечером после работы зашел к себе в комнату и помолился, стал читать Библию, через некоторое время я ощутил Божье присутствие, а с ним пришел и страх Господень. Я стал исповедоваться по десяти заповедям. Господь начал показывать моё сердце. На работе через конфликт с коллегой пришла обида, непрощение. Принял решение простить (Матф. 22:39). Господь Иисус стал изливать любовь, пришёл мир в сердце.
Господь показал моё служение – там появилась какая-то тёплота, суета. Покаялся во имя Иисуса, попросил у Господа взамен мудрость Божью и возможность приносить много плодов в Царство Божье. Затем Господь показал мне мою сестру. В 2000 году я продал однокомнатную квартиру в Бишкеке для нужды родного брата. В то время он работал на стройке, выпивал с друзьями, не было постоянной работы. Сестра позвонила с Нью-Йорка и попросила меня отправить его в Америку. В то время у нас не было денег для переезда брата в США. На семейном совете решили продать однокомнатную квартиру сестры, но без её согласия. Я продал квартиру и отправил брата в Америку. Оставшиеся деньги от квартиры ушли на погашение кредита старшей сестры и на другие нужды. Конечно, сестра была против продажи ее квартиры. Пришло осознание поступка и то, что нужно просить прощения у сестры. Бог открыл, что через эту ситуацию было преткновение к моим благословениям.
Вскоре моя сестра позвонила из Нью-Йорка и сказала, что посоветовалась с семьёй, и они решили меня благословить однокомнатной квартирой в элитном доме. Я стал искать квартиру. Она спросила, какая разница между однокомнатной и двухкомнатной квартирой. Я сказал, что разница в квадратах — от 10 до 20 кв. м. Сестра сказала, чтобы я брал двухкомнатную квартиру. Приобрел квартиру. Сейчас я покупаю мебель для квартиры. Вся слава Господу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *