01/09/2019

Мир вам! Наше воскресное служение началось с прославления и поклонения Богу. Когда мы говорим о поклонении, этим мы говорим об особенных отношениях с Богом, о проявлении любви к Богу всем своим сердцем, всей душой (т.е. интеллектом, разумом, волей, эмоциями) и всей своей крепостью. Без познания Бога мы не сможем по-настоящему поклоняться Богу в духе и истине. Без познания Бога мы не сможем любить Бога всем своим сердцем. Поклонение должно фокусировать внимание человека на Бога. Поклонение — это не просто петь красивые песни Богу в церкви. Мы не сможем петь Богу от всего сердца до тех пор, пока мы не познаем Его лично. Вот, почему поклонение всегда будет связано с уровнем нашего познания Бога. Читая Библию, мы видим, что величайшими поклонниками были те люди, которые ежедневно проводили время с Богом и стремились познать Его.

Сегодня,  большую часть служения составляло поклонение Богу. Через поклонение мы вновь посвящали свои жизни Богу, принимали Отцовскую любовь.

Служила на этом служение Джайсана Романова. Сетсры из нашей церкви свидетельствовали, о том как они открыли свои сердца Господу и доверили Ему самое сокровенное.

Анара Кыргызбаева. В первые, когда познакомилась с Богом, то Он мне открылся, как Господь – Спаситель. Многие мы об этом знаем, что наше спасение — через жертву Иисуса Христа и уже после как Отец – Любви. Я смотрела на Бога через призму своего земного отца, для меня это было легко, т.к. Бог дал мне прекрасного папу, мама у меня тоже хорошая, добрая, но с папой у меня особенные отношения. В моей жизни папа всегда  принимал мою сторону, даже когда я была не права. В трудные моменты я всегда прибегала к отцу, всегда он меня обнимал и говорил: «Всё будет хорошо». Для меня очень важна поддержка отца в любой ситуации. Мы всегда для Бога дети несмотря на наш физический возраст. Время шло, и Бог для меня стал как тренер, который учит в разных ситуациях. Сейчас Бог открывается как Обеспечитель. Если я обращалась с просьбой к своему отцу, он отвечал на мои просьбы. Так же и к Богу мы можем обращаться со своими нуждами. Бог умеет дарить подарки! Я это увидела в своей жизни. Вся слава Богу!

Нуржана Шадыханова. Не всегда у меня получается быть послушной, так же и моя дочь не всегда бывает послушной. Сложилась такая ситуация, что дочь была 20 дней у своего папы. Через эту ситуацию Бог работал с моим сердцем, я выплакала океан слёз, молясь, чтобы Бог дал мне мудрости. Бог мне напомнил, когда я была подростком и мои поступки, мне стало чрезвычайно жалко мою маму. Так и моя дочь сейчас проходит такое время, которое сложное и для меня, всё не так как обычно. Бог меня утешил. Жена моего бывшего мужа стала благословением, она провела воспитательную работу, хотя она сама молодая девушка. Для меня 20 дней было как несколько лет, и с ней как будто кто-то поработал, и она вернулась другой. Лучше стала относиться к братишке, стала предлагать свою помощь. Через эту ситуацию, я ещё не осмелилась маме сказать спасибо, но думаю, что скажу, я очень ей благодарна.

Айзада Сыргаева. Я прежде свидетельствовала, что мой отец взял много денег в дел и исчез из нашей жизни. Нам угрожали и потом повесили моего братишку, когда никого не было дома кроме меня и двоюродной сестренки. Когда я это увидела то испытала сильный страх, что меня тоже убьют. После этого мы продали всё. Вчера мы были богаты, но наследующий день у нас не было ничего, даже не было ни куска хлеба. Я была в тяжелом состоянии, меня мама возила к молдо, бабкам, но ничего не помогало. Тогда она меня отвезла в больницу, врачи предложили положить в психиатрическую больницу, но мама от казалась. Как важно родителям не соглашаться с диагнозом, который поставили врачи, это ложь дьявола которую он хочет навязать. Когда брата повесили, то я и двоюродная сестренка побежали в первый дом за помощью. Это женщина рассказала в каком состоянии я была в тот момент. Так же я увидела человека, которого мама согласилась с таким диагнозом, как у меня, и этот человек уже 25 лет в больнице психиатрической. Моя мама сказала: «нет, моя дочь не больна». На протяжении нескольких дней я дома лежа и не вставала, от того, что я не могла поднять голову, мама обрезала мне волосы. И приехал мой двоюродный брат, и привез меня сюда в Церковь, здесь было служение. За меня не молились, просто была общая молитва и произошло чудо исцеление. Через время, я уехала на заработки в Москву, и отправляла деньги маме. Она спрашивала сколько я заработала и говорила, что десятину отнесёт в Церковь. Я на тот момент не была в Церкви, сама того не понимая, что моя десятина служила Богу. Мама молилась на протяжении 15 лет, чтобы я пришла в Церковь. Первый шаг который я сделала, я посетила Церковь только чтобы сделать приятное маме, так я и посей день служу Господу. Вся слава Ему!

По обычаю, именинников, родившихся в августе, поздравили, подарили подарки и хорошее настроение! Завершением служения была молитва за разные нужды и сферы жизни.

Вы можете приобретать проповеди пастора Василия Ивановича Кузина в mp3 формате,

а также прочитать и прослушать на сайте uucyc.kg

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *