Надежда Махаева

Господь нашел меня в полной нищете, с двумя учащимися детьми. Я долго упорствовала, но в конце концов сдалась под Его крепкую и исцеляющую руку. Много чудес происходило в моей жизни, но когда я приняла себя в служении поклонения, Бог стал изливать откровения и чудеса! Господь разрешил спорную ситуацию с соседями по поводу земельного участка — через семя на строительство южной церкви, которое мы сеяли раз в неделю на утренних поклонениях. Участок был успешно продан!
В 2016 году, не имея ни сбережений, ни финансов, а только веру Божью, я начала строительство нового дома, и Господь все усматривал: высвобождались финансы, стройматериалы, время и рабочая сила. В то время долги не исчезли, но стали уменьшаться.
Я долгое время не могла продать свой саманный дом, находящийся в отдалении от центральной трассы, в неудобном месте. Желаемую сумму мне никто не давал, но я подсчитывала, сколько мне нужно денег на строительство и чтобы рассчитаться с долгами. Слава Господу, что Он изменил мое мышление, что я должна уповать на Иисуса, а не на людей или продажу дома, и что пришло время жатвы. Я твердо встала на Его обетования, и сразу произошли чудеса. Пришел покупатель на дом, но предложил цену в два раза меньше той, которую я запрашивала. У покупателя оказалось шестеро детей, и Дух Божий мне проговорил, что нужно благословить многодетного отца, через это покроются многие нужды, и сам Господь позаботится обо всем остальном. Сделка состоялась, и мы переехали в недостроенный дом, но на сегодняшний день я свидетельствую, что живу в новом двухэтажном доме, благоустроенном, красивом. В двух минутах ходьбы от центральной трассы. И все мои долги погашены. За все слава Господу, учусь Ему доверять!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *