Кравченко Ольга

В 1997 году пришла к Богу. Моя жизнь повернулась на 180 градусов, я увидела свет, который казался тьмой. Через пять месяцев стала служителем домашней группы. Первое, что Бог совершил в моей жизни, — это восстановление отношений с мамой, я узнала о пятой заповеди, которая говорит о почитании родителей. Старалась больше уделять времени своей дочери. Также пыталась восстановить отношения с мужем, но, к сожалению, был развод.
Когда в жизни был трудный момент, больше всего мне помогало служение Богу. После развода я осталась без жилья и жила у родителей, но хотелось иметь свое жилье. Пришло время, я стала жить отдельно в своей собственной квартире . Бог всегда заботился обо мне, помогал во всем. Он учил меня молиться за все сферы моей жизни, отсекать наследие прародителей. Я благодарна Господу за испытания, которые проходила и через которые укреплялась вера. Спустя время я стала пресвитером, и потом не знала, как дальше строить служение.
Когда начались женские служения, я приняла это как живой глоток воды, которого мне не хватало, и тот потенциал, который был внутри меня, стал реализоваться. Я начала с постоянством приходить на них, хотя и не хотелось. Было тяжело и многое непонятно, особенно ретриты, но внутри себя я слышала голос Бога: «Иди» — и я смирялась и шла. Я поняла, что смирение – это когда ты выбираешь то, что хочет Бог. И сейчас я вижу, как стала мягче, женственнее, активнее и научилась больше доверять Богу. Через некоторое время пастор нашей западной церкви сказал, чтобы мы с сестрами организовали женское служение и именно в нашем западном филиале. Конечно, сначала я подумала: «А что я там буду делать?», но потом смирилась, потому что понимала, что сама без Бога ничего не могу, только Он может. Когда мы начали служить, было видно, что все разные, но служение нас сблизило, и мы стали учиться действовать, вместе двигаться в одном Божьем Духе.
Когда была неверующей, я немного училась танцевать и петь. И вот сейчас Бог стал вытаскивать из меня этот талант через поклонение Ему в пророческих танцах. Потом Бог давал толкование нашим танцам, что мы в танцах говорили Ему или как поклонялись. Это очень интересно и удивительно.
Также я научилась отдавать Богу свои нужды. Приходя на служения, я думала только о служении, а Бог решал мои домашние проблемы. Бог исцелил взаимоотношения с дочерью, которая уже взрослая и сама имеет дочь. Я перестала заботиться о том, во что обуться, одеться, Бог избавил меня от беспокойства за финансы. Я благодарю Господа за то, что Он учит меня смиряться перед Ним, потому что это путь к благословению, исцелению, освобождению.
Слава Господу!!! Аллилуйя!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *