Наталья Маркова

Мое свидетельство о том, как я пришла к Богу. Хочу рассказать свою историю знакомства с Иисусом. Это был 1999 год, у меня заболела мама. В то время я ходила в православную церковь и молилась. Моя подруга пригласила меня на служение в церковь Иисуса Христа, я согласилась, потому что находилась в растерянности, очень хотела помощь своей маме, но не знала, что делать. И вот я в церкви, когда пели, прославляли Бога, меня это напугало, поскольку к такому не привыкла. После служения помолились за мою маму и предложили мне принять Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя, я согласилась. Больше в церковь я не ходила.
Прошло 20 лет, я вспомнила, что подруга мне давала книгу Дерека Принса «Благословение или проклятие». Срочно захотела найти ее, перебрала все книги и нашла. За неделю прочитала ее, также читала Библию, молилась, как умела, провозглашала Слово Божье, но было ощущение, что мне чего-то не хватает, и появилось желание пойти в церковь, в которой я приняла Иисуса Христа. Позвонила своей подруге, которая уже живет не в этой стране, попросила помочь, как можно попасть в эту церковь. Подруга мне сказала, что у нее есть там знакомые, и она позвонит им. И мне вскоре позвонили.
Когда я пришла в церковь, меня встретила прекрасная девушка, которая стала моим служителем. Было такое ощущение, что я ее очень хорошо знаю. Мы познакомились, и она рассказала, что ей приснился сон, в котором разговаривала с моей подругой. Именно подруга написала ей, так как они были в одном служении десять лет назад, и попросила ее послужить мне. Это было для нас троих чудом! Во мне Бог произвел желание прийти в Церковь, моя подруга написала именно тому человеку, которому Бог дал сон.
Я стала с радостью ходить на служение, и очень благодарна Богу за мою подругу, что она мне так часто рассказывала о Нем. Сейчас я делюсь этим с другими людьми. За то время, что я начала посещать собрания, произошли большие перемены в моем сердце, во взаимоотношениях с людьми и моей семьей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.