Джаныбаев Дамир

29 мая 2021 года у меня случился левосторонний инсульт. Отнялись левая рука и левая нога. Десять дней лежал в республиканской больнице. Лечение помогало мало. Особенно плохо было с левой ногой, я ее просто волочил. Пришли подавленность, страх, что останусь инвалидом. Врачи предложили оформить инвалидность. Я отказался.
Ко мне в больницу стали приезжать братья и сестры по вере, молились за меня, несли добрые свидетельства об исцелении. Я понял: если приму диагноз, то прогнозы врачей станут реальностью. Начал отвергать ложь в разуме, встал на обетование, что Иисус Христос пострадал за меня, пролил Свою Кровь, чтобы искупить меня от инвалидности. Взяв мои немощи и болезни, Он пригвоздил их на Голгофском кресте и дал мне замену — исцеление и здоровье. Стал благодарить Господа за то, что для Него нет ничего невозможного, и даже эту ситуацию Он обратит мне во благо.
Я начал нести Евангелие в палате, молиться, чтобы Господь исцелил мои руку и ногу, головной мозг и сосуды мозга. Молился за других людей, сокрушал в палате страх и угнетение. В сердце стала приходить радость, отошли депрессия и безнадежность, как написано в Неемия 8:10: «Радость в Господе — подкрепление для вас».
Меня стали называть крещенным мусульманином. Трое соседей по палате выписались быстро и без осложнений, один человек покаялся.
Сейчас я хожу, не хромая, чувствую себя хорошо. Благодарю Господа за исцеление, за Его любовь, верность данному Слову. Вся слава Господу Иисусу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.