Последнее служение уходящего года. Обновление. 29.12.2019

Праздничное Рождественское служение состоялось во Дворце Спорта им. К. Кожомкула. Церковь собралась как единая большая семья. Одно из важнейших событий в истории! Более двух тысячи лет назад родился наш Спаситель – Иисус Христос! Его рождения ждали многие поколения людей, а сегодня о Нем знает весь мир! Прославление помогло погрузиться в атмосферу рождественского настроения и почтить Царя царей, воздать Ему славу и принести хвалу!!!

После, на сцену пригласили народ Божий, которые засвидетельствовали о славе Божьей

Проповедовал на Рождественском служении старший пастор нашей Церкви Василий Иванович Кузин. Он обратился к народу Божьему словом на тему «Обновления». Пример из Священного Писания:

«Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям, быть готовыми на всякое доброе дело, никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам. Ибо и мы были некогда несмысленны, непокорны, заблуждшие, были рабы похотей и различных удовольствий, жили в злобе и зависти, были гнусны, ненавидели друг друга. Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога, Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего, чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни». Тит.3:1-7

«Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь». Лук.8:18

«Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое. Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир». Иак.3:13-18

«Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя — святое имя Его. Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами; насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя. Господь творит правду и суд всем обиженным». Пс.102:1-6

Пастор сумел вдохновить и побудить Церковь не состязаться с Богом, а смириться перед Ним, научиться жить в Его любви, чтобы принять те великие благословения, которые Господь приготовил для каждого жаждущего и ищущего Его.

Пусть каждый знает, что Рождество – это день рождения  Иисуса Христа, Который пришел на землю ради нас, принес всем спасение, и каждый человек имеет шанс обрести прекрасную вечность!

Мы предоставили краткий обзор, более подробно служение записано на дисках и позже будет выложено на канале Youtube.

Вы можете приобретать проповеди пастора Василия Ивановича Кузина в mp3 формате,

а также прочитать и прослушать на сайте uucyc.kg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *