Откровение о благодарении — Василий Кузин

Я думаю что многие, когда мы приходим к Господу, возникает искреннее желание, принять от Него что-то во всей полноте.
Читая Слово Божие хочется чтобы то, что Бог приготовил для тебя состоялось и совершилось. Мы начинаем этот путь порой с любовью, потом падаем, спотыкаемся. Любовь эта улетает, охлаждает… Мы теряемся, отчего и почему это происходит? Нас преследует ропот, недовольство, страх, сомнения, неверие. Мы теряем то, что видим на страницах Писания. И как вот из этого выбраться? Как сделать так, чтобы то, что Бог дал, оно стало твоим во всей полноте? И поймите что это не так сложно. Но когда мы не имеем откровения из Слова Божьего, мы можем всё это отчасти делать, читать и в принципе не понимать, почему мы не имеем того, что Бог дал.
Итак. Как принимаются Божьи Благословения? Как принимаются благословения исцеления, финансов, мира, любви. Что нужно делать – Бог оставил на страницах Писания! Но исходя из того что я видел и вижу под солнцем, за свои годы служения, я понимаю что для многих эта тема закрыта и непонятна. И вот я сегодня хочу вас этому научить!
Во первых, эта тема будет называться Благодарение. Если я сейчас вас подниму и попрошу чтобы вы благодарили Бога, ну за всё хорошее, я думаю что в течении минуты больше половины сядет. Потому что мы порой понимаем, и не знаем как это выразить. Мы порой понимаем что об этом написано на страницах Писания, но не исполняем. И вот я хочу объяснить вам эту тему. Есть в Слове Божьем много мест писания, я несколько выбрал для этой темы. Называется Благодарение! Как обычно я для вашего удобства делаю толкование, расшифровки, потому что даже если мы порой употребляем слова, мы их не понимаем. Итак слово Благодарение, самые продвинутые знают, те кто читал, слушал когда то, то что я проповедовал, помнят, но другим, обычно не рассказывают.
Итак Благодарение, я по любви к вам, рассказываю. Благодарение, когда Новый завет писался на греческом языке, это было слово греческое ЕУХАРИСТИЯ, которое как бы двойное слово, для тех кто тогда жил, когда то, имел какое то понятие. Сегодня немножко потеряли, потому что этим словом мало кто пользуется, и далеко не на всякий язык можно перевести. Оно означало что-то хорошее , превосходное, и корень ХАРИСТИЯ – это благодать. То есть это Благодарить всегда, за всё, во всём. Вот это Благодарить. Благодарение, которое Бог желает чтобы было у нас….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.