МЕРОПРИЯТИЯ «ЛЕТО — 2021»

Многие родители задаются вопросом: чем занять детей летом? Отвечаем: конечно, творчеством! Именно с такой целью этим летом наша команда творческой молодежи проводила арт-вечера для детей и подростков во дворах жилых домов и на природе. Дети и взрослые учились рисовать картины, делать слаймы и игрушки из фетра, плести браслеты из паракорда, делать роспись на одежде и кружках. Все участники получали огромное количество положительных эмоций, творческие навыки и все свои изделия забирали с собой!! Также всем детям и подросткам до 14 лет мы вручали подарки в коробках от наших друзей из Англии.
Летом не оставляли без внимания деток из детского дома «Ала-Тоо». Неоднократно были благотворительные поездки, привозили ребятам разные мастер-классы. Например, подарили на лето бейсболки, которые они сами расписали, совместно с ними сделали большую картину «Каппадокия», где изображены воздушные цветные шары, которые летят к своей цели.
Надеемся, что такие положительные сюжеты, наше внимание и творческие занятия помогут этим чудесным деткам обрести уверенность в свои собственные силы и возможности в ближайшее время и в будущем.
Хотелось бы, чтобы к нашим творческим занятиям с детьми присоединялось больше молодежи, и наша команда росла и умножалась. Благодарим нашего пастора и арт-студию DVA за помощь в сборе финансовых средств на благотворительные мастер-классы. Рады будем любой финансовой поддержке со стороны неравнодушных людей, эти средства нужны для закупа материалов на творческие занятия с детьми в детских домах.
Контактный телефон: 0990 99-17-77 (Анжела Давыдова)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.