Revival Worship Team

Revival Worship — это сборная группа прославления из Бишкека (Кыргызстан). Преимущественно двигаются в поклонении. На регулярной основе организуют и проводят вечера поклонения межцерковного масштаба. В год реализуют около восьми таких вечеров. В составе команды восемь человек. Revival с английского языка переводится как «возрождение», но имеет многогранное смысловое значение. Оно может также переводиться как «обновление». Название команды основывается на стихе из Библии: «Он спас нас не за наши праведные дела, которые мы совершили, а по Своей милости, через ВОЗРОЖДАЮЩЕЕ омовение и ОБНОВЛЕНИЕ Святым Духом»(Титу 3:5). В этом месте Писания как раз используется двойное значение слова Revival. А стих – своего рода ориентир для группы, истина лично для каждого в команде. Revival Worship существует почти пять лет, но в течение этого недолгого времени уже многое прошла. Были и тяжелые моменты, и перемены. Состав менялся, но неизменным оставалось и остается призвание к этому служению и, конечно же, любовь к Богу. Господь призывал их служить не только в Кыргызстане, но и в других странах, таких как Казахстан, Узбекистан, Монголия – в рамках межцерковных проектов. Репертуар группы очень разный – это прославление, авторские песни. Планов и целей у команды много, например, хотят выпустить альбом, где будут и общеизвестные песни восхваления, и авторские композиции. Ребята проводят достаточно много времени вместе, но очень ценят эти моменты, ставят их в приоритет, потому что считают, что это очень важно не только для команды в целом, но и влияет на совместное служение Богу. Успехов вам, ребята! Пусть Господь благословит и поддержит вас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *