09.02.2020 Приноси плод.

 

Молитва за детей и прославление начали воскресное служение в Церкви. На этом служении служил Александр Киселёв и Бурул Умарова. Представляем краткий обзор.

«Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой — виноградарь. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам. Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне. Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают. Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам». Иоан.15:1-7

«чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая [Ему], принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога». Кол.1:10

«Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного». Матф. 7:17-21

Итак, из этого места Писания можно понять, что Иисус — лоза, а уверовавшие в Него (христиане), привитые к Нему ветви. Христианин – это большая ответственность, многие называют себя христианами, но не являют славы Божьей. В Писании говорится, что не всякий говорящий: «Господи», войдет в Царство Божье. Если ты не являешь славы Божьей, то нужно покаяться пред Господом, и забывая задние простираться вперед. Это относится к любому греху, в том числе обиды, непрощения, зависть и т.п. Если мы прощаем, то мы одерживаем победу над дьяволом. Иисус дает нам благодать это делать, ведь без Него мы не можем делать ничего.

«Вы показываете собою, что вы — письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца». 2Кор.3:3

Мы являемся письмом Христовым. Задай себе вопрос: Какой я Христианин? Какой я приношу плод? Как часто прибываю в Нём? Часто нет времени идти к Богу, или общаться с Иисусом, но есть время смотреть телевизор, часами болтать по телефону, сидеть в интернете и т.д.  Если мы прибываем в Нём, то Его любовь течёт через нас.

Сестра Бурул, засвидетельствовала о своей жизни, как она служила Господу, молитвой, добрыми делами во славу Божью, через это происходил рост в служении.

«Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа». Матф.28:19

«Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам». Иоан.15:16

«Ибо мы — Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять». Еф.2:10

Служение закончилось молитвой.

 

Вы можете приобретать проповеди пастора Василия Ивановича Кузина в mp3 формате,

а также прочитать и прослушать на сайте uucyc.kg

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *