«Нашлись и потерялись»

Десятого сентября в парке «Асанбай» прошел концерт под лозунгом «Кыргызстанцы, любите друг друга!» Участниками концерта стали группы TUBE, SYNTHBAT, NUTEKI. В воскресный вечер они зажгли сердца молодежи, и даже дождь не смог остудить этот внутренний огонь!
Михаил Нокарашвили, лидер группы NUTEKI, рассказал о своей жизни: «В подростковом возрасте у меня все было разбито: развод родителей, нищета, папа алкоголик, и не было выхода, я тогда поставил точку. Но потом я встретил человека, который мне сказал: «Когда ты ставишь точку, Бог ставит запятую! Бог дает надежду!» Он подарил мне Евангелие и сказал: «Читай!». Когда я читал Библию, пришло переосмысление моей жизни, и с тех пор все поменялось. Теперь я хочу этим делиться со всеми. Там, где ты в своей жизни поставил точку, Бог ставит запятую!
NUTEKI сами пишут слова и музыку для своих песен, сами формируют свой стиль и сами решают, что исполнять. Их творчество — это не придуманные истории жизни молодых людей, их чувства, проблемы, разочарования и мечты.
В завершение беседы Михаил Нокарашвили поделился своими любимыми цитатами, которые подчеркивают уникальность человека: «Человек — единственное творение на земле, которое может улыбаться», «Улыбка так мало стоит для тебя, но так много может значить для кого-то».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.