Супруга Дэвида Йонгги Чо учила на женской конференции в России

5 октября в городе Уссурийск (Дальний Восток, Россия) состоялась женская конференция, главным спикером которой стала пастор Ким Сунхэ Чо (супруга доктора Дэвида Йонгги Чо, пастора самой многочисленной церкви в мире), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Высшее призвание».

Организатором конференции выступила церковь «Высшее призвание», пасторами которой являются Александр и Ирина Волковы.

«Это был настоящий праздник для сестёр, — поделилась пастор Ирина, – мы много молились, готовились и ожидали этого дня. Потому что для каждой из нас пастор Ким Сунхэ является настоящим примером любви и служения людям и Богу. И ее проповедь сегодня имеет под собой прочное основание, подтвержденное ее жизнью».

Пастор Ким проповедовала собравшимся о критериях «Благословенной женщины Божьей». Среди них находятся молитва, верность, жертвенность и готовность помогать другим.

«Люди, кто помогает другим, живут дольше», — говорила она.

Более 300 участниц, собравшихся из разных церквей, слушали послание пастора Ким, которая более 50 лет находится в служении со своим мужем, была рядом с доктором Йонгги Чо, когда все начиналось с маленькой молитвенной палатки и собрания в пять человек.

Также присутствующих благословило свидетельство пастора Ким Сунхэ о силе молитвы. Она отметила, что ее достижения и служение сегодня  — это результат молитв ее мамы, которая ходатайствовала за нее многие годы.

В завершение проповеди все присутствующие преклонили свои сердца в молитве, поклоняясь Господу одной из песен пастора Ким.

Женская конференция прошла в рамках празднования 23-летия церкви «Высшее призвание» города Уссурийска. Пастор Ким продолжит учить на основной конференции «Время жатвы» 6 и 7 октября для всех желающих.

Одна из участниц женской конференции поделилась своим впечатлением: «Это было потрясающее, помазанное служение. Сегодня Бог особенно касался. Спасибо пастору Ким Сунхэ за это основополагающее слово, которое составляет суть христианской жизни».

http://www.invictory.com/news/story-67535-Ким-Сунхэ-Чо.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.